Кто же Он...

Пропитая печень, проломленный череп
Озлобленный взгляд, никому не верит.
Грязный, помятый, хромает, бредёт.
И неизвестно, куда Он идет.

Он знает о многом, Он жизнь повидал!
Смерть приходила, но Он убегал.
За свое - до конца, так учили отцы
Вы не поймете его, сорванцы.

За оковами был. Он свободы лишался
И За счастьем своим Он по свету скитался.
Но лишь тот человек, что свободен душой
Не лишится свободы в темнице сырой.

Кто же Он?Вот вопрос не из легких, беда.
Ищет ответ. Не нашел. Как всегда.


Рецензии