Великомученику Пантелеимону

Святой ты наш Пантелеимон,
Недуг наш горький исцели,
Ты многих врачевал молитвой
И нам здоровие пошли.

Мы по грехам своим болеем,
Душа и плоть страдает в нас,
Но веру в Господа имеем,
Ведь ради нас родился Спас.

Ты нас из ложечки напоишь -
Лекарства чудного нальёшь,
Дверь покаяния откроешь
И исцеление пошлёшь.


Рецензии