Соври что хочешь. всё равно не верю

Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Соври что хочешь, всё равно не верю;
Ни днём, ни ночью мне покоя нет.
Я вою в клетке недоверья зверем:
Зачем ты так? Меня давно ведь нет.
Той легкокрылой, радостной, лучистой,
Дарящей солнца луч и свет добра,
Вином любви сочащейся, игристой…
Теперь же в моём сердце правит страх.
Не верю! Боль потерь превозмогая,
Я все же тихо прошепчу: Ты мой…
Плевать, что я теперь совсем другая,
Плевать, что ты ко мне пришёлдругой.
Я вопреки умею, даже если
Нет шанса ни малейшего уже.
Мы всё равно с тобою будем вместе
Единой точечкой на счастья рубеже.


01:08
16.12.2014


Рецензии
нравится!)))

Ксана Поликарпова   16.12.2014 02:35     Заявить о нарушении