Как важно мимо не пройти...

Как  важно  мимо  не  пройти…
Не  затеряться  в  этом  мире.
Что  ищем,  то  должны  найти,
Смотри  на  всё,  чуть - чуть  по  шире.
*
Знай,  наградит  тебя  она, 
Можешь  назвать  её  судьбою.
Известно  всем,  что  жизнь  одна,
Идти  по  ней,  должны  лишь  двое.
*
Без  половинки  жить  нельзя,
Ведь  на  двоих,  даётся  счастья.
В  мире  рождается  семья,
И  обойдут,  её  ненастья.


Рецензии