Горький вкус соленых слез

Когда ты доверяешь что-то человеку,
Ты ожидаешь от  него..
Тепла и верных взглядов..
Прикосновенья рук его/её

Но то ,чего ты ждешь не будет НИКОГДА!
Начнет судить и упрекать,
Начнет все молвить злобными словами..
Но почему?!

Но почему нельзя закрыть глаза,
На не такое уж и злое злодеяние?
Улыбку на губах своих создать,
Промолвит "Это было в прошлом..
Не беспокойся!
Ведь все равно тебя люблю!!"

Ведь как ты просто это не поймешь?!
Доверила тебе я тайну,
И думала, должна понять..
Ну как должна, просто надеюсь…

Ведь правда сожалею я о том, что сделала..
И слезы лились ведь не просто так!
Ведь я наделась, ты скажешь:
"Ну рассказала, ну и пусть..
Не так уж важна дружба с ним..
Мне важна горечь слез твоих..
Мне важно их остановить.."

Но не дождусь такой я фразы..
И буду долго ощущать,
То жжение в груди..
То чувство,будто я Зараза,
Тот горький вкус соленых слез.
16.12.2014


Рецензии