Лишь так, а не иначе

Лишь так, а не иначе

Под сенью древнего Кремля
Цветёт моя Держава:
Россия – светлая Земля,
Душа, сакральность, слава!
На протяжение веков
За это Русь страдала,
Но била всё-таки врагов,
И снова всё сначала.
Так и живём – скачёк и крах,
И снова возрожденье.
Стучится в сердце предков прах,
Как рок, как наважденье.
И Русь поэтому должна
Идти своей дорогой,
Неся мечту сквозь времена,
В циничной битве долгой.
Неистребим наш Русский Дух,
И скажем: «Слава Богу»!
Не мысленно, а громко вслух,
И снова в путь-дорогу.
Сейчас нам трудно, спору нет,
Но это лишь начало:
Ещё в окошке будет свет,
Нам плакать не пристало.
Всегда в начале новых эр,
И хаос, и разруха,
И будет нами взят барьер
Умом и силой духа.
Пусть Запад корчится в тоске
От нашего единства:
Русь не завалится в пике,
Все одолев бесчинства.
Захлопнет долларовый пшик
Россия очень скоро,
И не поможет злобный крик
Наказанного вора.
А в новой эре на Земле
Придёт весь мир к удаче,
И ключ от этого в Кремле.
Лишь так, а не иначе.

16.12.14 Сергей Вохмянин
Иваново


Рецензии
Твои молитвы, да Господу в уши!
Спасибо, Аркадич, удачи!

Александр Бухов   21.12.2014 10:34     Заявить о нарушении