Настроенческое

И как будто не было
Игры. Солнца. Пляжа. Воздуха. Огня.....
У меня остался отзвук Ты.....
Я сгорела. Не жалей меня....
В сердце разгоревшийся пожар
Иссушил, сжигая кровь и плоть....
Ангелы, увы, не для меня...
А от Демонов...спаси меня, Господь....


Рецензии