Загляну в окошко

 Снежинкой нежной загляну в твоё окошко
и от тепла душевного расстая,
слезинкой светлою улягусь на ладошку,
тихонько о несбыточном мечтая.

 И от мечты такой неловко-смелой,
прекрасной и несбыточной мечты
родится на стекле узор заледенелый,
тот сказочный узор добра и красоты.


Рецензии