Жизнь на Шлюзах

Жизнь на шлюзах гармонична.
Всё течёт вполне привычно.
Город строится, растёт;
Шлюз стоит и устоит.

Шлюз построен вместе с ГЭС.
ГЭС нас светом наделит.
Через шлюз идут суда;
На причале кутерьма.

Часто ходят корабли, баржи, шхуны
И они очень радуют всех тут.
Судно к нам везёт народ, и товар;
И он хорош, хоть и прост – тут не соврёшь.


Рецензии