На встречу к Счастью...

Иду по улице одна,
На небе звёзды и Луна.
Следят за мной куда иду
Несу я счастье иль беду.
А я иду всё не спеша,
Свежим воздухом дыша.
И развесёлый ветерок
За собой меня зовёт.
Дорога снежная лежит
И в даль вперед меня бежит.
Только я всё не спешу,
Себя надеждою тешу...
Что наконец-то я дойду
Надо, землю обойду!
На своём пути я встречу
Своё Счастье и Удачу.


Рецензии