Под одним небом...

Мы с тобою под одним небом.
Только жаль, что оно большое.
У меня веет холодом, снегом,
а твоё греет солнце чужое.

Зимний холст от дождей плачет,
нежность может спасти краски.
Небо тщетно тебя прячет,
а мне хочется...твоей ласки.

Под одним мы с тобою небом.
Я смотрю на него...вздыхаю.
Тихий шёпот меж мной и снегом,
слышу мысли и всё понимаю...


Рецензии