Воздух свежий..

Воздух свежий, прозрачный и звонкий,
А тропинка полоскою тонкой
Убегает в дремучую даль,
Где деревья под снегом стоят.

В даль дремучую, разнохвойную,
Вновь маршрутами протарёнными,
Ухожу по просторам бродить,
Тишиною себя напоить.

Тишина, окрест, полусонная.
На душе блаженство бездонное.
Великаны-деревья скрипят
На своём, на лесном, говорят.

Воздух свежий, прозрачный и звонкий
Проникает в меня струйкой тонкой,
Наполняя своей чистотой
И могучею силой, лесной.
               
 


Рецензии