Ладони

Любимый дворик. Сторожа
Метут по выпавшему снегу,
Где зимним ковшиком дрожа
Луна намерилась к побегу.

Ворота к счастью нас ведут,
Любить которое - устои
Земного царства, честный путь
К Вселенной радостным ладоням.


Рецензии