Ох, сколько хищников вокруг

Ох, сколько хищников вокруг!
Вот вышли на охоту «волки»,
Не оставляют ног и рук,
Твердят, что в жертвах мало толку.

Придётся выпустить на волю коготки,
Ведь в этом мире надо защищаться,
И впредь, чтоб «волка» не дразнить,
Не стоит нам в овечью шкуру одеваться.


Рецензии