Свистит очередная 16. 12. 2014

Свистит очередная пуля...
Она так сладостно поет!
Она кому-то что-то сулит,
И незаметно подойдет...

Свистит очередная песня
И гимн героям и хвала!
Здесь подхалимства нет и лести
И не достаточны слова...

Свистит очередная доля
Уходит кто-то в лучший мир...
Кому-то плен, кому-то воля
Кому-то праздный пир...

Свистит очередная миля
И мчится поезд как стрела...
А все свои усилья
Бросал на ратные дела!

Свистит очередная мысль!
И там - на фронте - о былом
О самом главном, о всех смыслах
О Боге, добром, а не злом...

Свистит очередная пуля
Она кого-то в Рай ведет!
Кого-то, может, обманули?
Кому-то, может, повезет...

Свистит, свистит очередная...
Кому война, кому - родная...

21:47  16.12.2014 


Рецензии