Давайте защитим детей...

Давайте защитим детей от слёз,
От злого необдуманного слова.
И пусть они не слышат в след угроз,
А детский смех пусть будет слышен снова.
Давайте будем их оберегать,
Хвалить почаще и желать удачи.
А если нужно, конечно, помогать...
Пусть будет так,а не иначе.


Рецензии