Слово

О, мир нелеп, но не перевернулся.
Я и не ждал, что счастье все же есть.
И что однажды я смогу вернуться
В тот край, где ты пошлешь мне весть.

Я помнил ночь, я помню бесконечность,
Мой дом давно в слезах и в тишине.
Но ты... Ты даришь мне беспечность?
И возвращаешь к доброй вышине?

Я помнил свет, но я давно не верил,
Что слово сможет мне его вернуть.
Пусть я в огне, и пусть меня не грееет,
Но, кажется, я вновь нашел свой путь.

Смотри, я здесь, я все исполнил.
Мечту. Надежду. И я жив!
Я здесь, я рядом. И я полон
Надежд, желаний, счастья... сил?

Смотри, мой мир, он ярче света.
Я счастлив знать, что ты со мной.
Меня не уничтожит ветер -
Он не испортит твоих слов.


Рецензии