Рейтинг Путина

Надоел всем этот Путин...
Двадцать три годка назад...
Извратил он форму сути
Той...которой каждый рад...
И не важно...Ельцин правил,
Или даже Горбачёв...
Молодой...но всё ж направил...
Силы все...и не при чём
Он теперь...а всё в развале...
На УкрАине с тех пор.
За те годы всё украли
И воруют до сих пор.
Тут перечислять не надо,
К чему руку приложил...
Этот Путин...за награду...
Партизан своих вводил...
По лесам и горным тропам...  (по Псаки)
Но хохлов не проведёшь,
Слава нынешним укропам,
Бдительны...ядрёна вошь.
Что хозяйство развалили,
Не заметят...до сих пор...
А что, якобы, вводили...
К ним войска...кричат...позор.
Не позор лишь, что солдаты,
Испечённые...ать...два...
Убивают то, что свято...
Жизнь...рождённую едва...
Женщин...стариков...и рушат
Чей-то родовой чертог...
Подано...идите кушать...
Смерть и кровь...слепой бульдог.......


Рецензии