О сексе и кастрюльке супа...

1. Об интиме с улыбкой
Эрочка
 
Дружок ушел. Рассвет настал.
Я одинокая сидела.
В душе такая пустота,
Что я кастрюльку супа съела.



***
Кастрюльку супа съела ты -
Да как могла ты...после секса ?!
А впрочем, мир не терпит пустоты
Не все же время с милым еть*я ?


Рецензии