твое имя

Где то в образе летает твое имя
Не давая спать
Нежное и милое
Роднее не сыскать

Голова встревожена
Не спастись ,лишь уснуть
В сердце мне положена
Образом . Прямо в грудь , прямо в грудь

И в ушах звенит
Теплым инеем  , разливается
 Твоим именем, что любимей нет
Отзывается

Я шепчу его словно рядом ты
Только нет тебя
В самый мрак , среди тьмы
Посылаются

Все слова ,Что сказать хочу
Но так плавятся
И опять голова
Среди стоны мои
Разрывается

 Где то в воздухе чуть слышно твое имя
Я его лелею берегу
Где то в воздухе сгорает твои имя
Превращая в пепел пустоту .


Рецензии