голова болит от твоих обид

голова болит от твоих обид,
плачешь и кричишь, на чём свет стоит.
я упрёком сыт, сколько можно ныть,
проще всё забыть и продолжить жить,
но не всё, вот так, просто, только в снах
голова болит мысли в пух и прах.
может я не прав, это всё мой нрав,
может ты не та, не моя мечта
и нам быть вдвоём видно не судьба.
не совру тебе, всё скажу в глаза
не подходишь ты, я не для тебя.
пусть течёт слеза по твоей щеке
и в глазах твоих ненависть ко мне.
всё пройдет поверь  и утихнет боль.
ты простишь меня, я был прав, не спорь.


Рецензии