Я не люблю неискренности чувств

Я не люблю, когда кривят душой,
В словах их мед, а на душе проклятия.
И каждый твой невидимый грешок
Начнут трепать, распарывая платье.

Я не люблю неискренности чувств,
Когда за пазухою камень и не малый.
Когда в глазах лишь зависть, а не грусть,
И розой черною одарят вместо алой.

Я не люблю обид и мелких ссор,
И пустословия ненужных обещаний.
Мне по душе правдивый разговор,
В кругу друзей за чашечкою чая.

Я не люблю стучаться в чью то дверь,
Особенно, когда тебе не рады.
Средь пепелища собственных потерь
Не пережить еще одной утраты.

Я не люблю напрасной суеты,
И принимать решения не к спеху.
И кем то нарисованной черты
Переступать, пусть даже ради смеха.

Я не люблю, когда дают совет,
Свои желания со мной не соизмерив.
Хоть ничего крамольного в том нет,
Я в свое сердце закрываю двери.


Рецензии
Я не люблю, когда дают совет,
Свои желания со мной не соизмерив.
---
ОЧЕНЬ ВЕРНО!!!!!

Надежда Каменская Адамова   18.01.2018 14:08     Заявить о нарушении