А иногда так бывает

А иногда так бывает, идёшь рядом, но на разной волне
И вроде всё хорошо, но что то не так.
И разные мысли рождаются в затуманенной голове,
Пытаешься связать их в словах, но никак.

Разметается мысли ветром на мелкие бессмысленные куски,
В хаос превращаются все изведаные раньше пути.
И так хочется и не получается размотать запутанные клубки,
Как пазлы собираешь разбросанные лоскутки.

Взгляд теряется в мире, где хаос взял над ним свою власть,
Путаешься, возвращаешься ищешь какой-то знак.
Выясняешь кто у тебя отобрал нежную и приятную сласть,
Просыпаешься, забывая сон, понимаешь, что всё не так...(2014)


Рецензии