Всё хорошо, конечно, в меру

Всё хорошо, конечно, в меру:
И мудрость эту не отнять:
Коль знаешь ты свою измену,
Умей другому всё прощать.
Понять того, кто рядом с нами,
Бывает трудно нам порой,
Умей, не горячась словами,
Ответ держать достойный свой.
Во всём стремиться к компромиссу,
Ведь правда в жизни не одна,
А жизнь - игра, и мы актрисы -
Умей же видеть берега.
Смотреть на всё мы можем ладом,
А можем в плоскостях иных,
Поэтому стремиться надо,
Беречь людей нам дорогих.


Рецензии