я помню этот запах мандарин

я помню этот запах мандарин ,
он навсегда теперь в воспоминаниях.
он помнится получше тех картин,
которые на выставках видал я.

/в тот день дороги были грубы,
но мой взгляд пал лишь на тебя
и на твои коралловые губы/

я помню этот запах мандарин ,
когда гуляли мы вдоль чистых улиц.
зависим от тебя , и как единым целым
стихии наших жизней обернулись.

я помню этот запах мандарин,
и сок гранатовый что пили мы в тот вечер.
я требовал тебя как никотин,
считал секунды до следующей встречи.

я помню этот запах мандарин,
он слаще сахара, вцепился как заноза.
для ссор не находилось и причин,
но ты ушла в моменты передоза.

я помню это чувство как сейчас ,
гнил изнутри , от злости бил бокалы.
достаточно всего лишь пару фраз,
а далее обиды и скандалы.

/в тот день дороги были грубы.
я проклинаю этот день
и твои лживые, коралловые губы./


Рецензии