Новый Год по расписанию

Здравствуй, здравствуй, Новый Год!
Не по предсказанию,
Ты приходишь точно в срок,
В срок по расписанию!

Первый день в календаре
Нами открывается!
Знают люди: в январе
Все мечты сбываются.

Ждёт и радость, и успех,
И благополучие.
Дед Мороз одарит всех
По такому случаю!


Рецензии