Почувствуй как бьется сердце

Почувствуй как бьется сердце,
Тихим клокотом раздается в груди.
В глазах звёзды горят надежды,
С верой в то, что всё впереди.

Прислушайся куда душа рвётся,
Устремляется нежный твой взор.
Ото сна может чувство проснётся,
Рисуя кружев красивый узор.

Отопри свои все границы,
Посмотри какой ты внутри.
Отыщи свои все зарницы,
Зажигая от них пламя искры.

Разреши себе быть счастливым,
Расправь руки и просто вдохни.
Собирая капли будь бережливым,
Их на сердце своём сбереги...(2014)


Рецензии