Герасим, Муму и Титаник

Герасим жил с Мумой, как с бабой,
А не с графиней этой жабой, -
Она, - и рак ему была и краб,
Пилить с ней ездил в Гану баобаб.

Когда ж графине та измена надоела,
Герасиму пришить Муму она велела,
Герасим пожалел  бедняжечку Муму,
И на «Титанике» с ней сам пошёл ко дну


Рецензии