люди зануды

сибирская дива
в охотку тишкОм
за сутки сто вёрст
отмахаю пешком
так я побежал
недосуг говорить
притом допускаю
меня костерить

и так
размышляют
из нас большинство
но выводы
делайте
лишь из того

что люди зануды
но этот изъян
отличие
главное
от обезьян


Рецензии