Каро и Ази

Сколько пар на свете есть счастливых!
И сколько будет их вообще!
Каро и Ази, вы красивы,
Когда вы молитесь Душе!

Вы так похожи на двух чаек,
Которых трудно отличить,
И я, друзья мои, не знаю,
Как долго будете вы жить!

Ведь птицам нужно жить на небе,
Дышать лишь воздух высоты!
И дай вам Бог, найти в полёте
Нектар Божественной Любви!

Я этот стих пишу не вам,
А тем двум чайкам очень милым!
И нет различия у них! –
Каро и Ази, вы красивы!!!


Рецензии