Ей просто хотелось немного солнца...

А ей просто хотелось немного солнца
Среди этой пошлой, смердящей грязи.
Ей просто хотелось в его лучах укрыться,
Спрятаться от мерзости и от мрази.
А ей просто хотелось радоваться,
Смеяться, но не в истерике.
Чтоб хохот заливистый улыбкой подмигивал ...
Ей просто хотелось радости.
А еще ей хотелось снега,
Белого, много, сугробами..
Но вы и тут умудрились изгадить все.
Людьми родились, а стали уродами.
А ей просто хотелось немного счастья.
Вы поскупились, а она б поделилась.
В ней не было зла на вас, не было подлости...
Сначала... Смотрите, чего добились...!
Смотрите, в кого превратили ангела.
Идет без солнца по вашей грязи,
Потерянная, но не униженная.
Скажите, за что с ней так, Бога ради?!
Она ведь всего лишь хотела солнца,
Немного тепла и простого счастья.
А вы посчитали, что это пошло.
Нещадно порвали душу на части.
Рваная в клочья, в смятеньи и боли,
Она все ж идет, потому что живая.
А вы продолжаете сыпать все грязью,
Не видя ее и не понимая.


Рецензии