Любите, пока можете

***
В багряно-золотом раю лесном
Вновь стала бабой неприветливая осень.
И щедро поделясь своим теплом,
Украла у зимы волшебный день.
В нем, как в раю, нежданно мы парим,
Готовые уже к февральской стуже.
Давай попробуем, и вместе улетим
Назад. И никому не будет хуже.
Лишь ты и я, и вечное, как небо, лето.
Его сиянием пронизан каждый миг.
Все сбудется, как только ты поверишь в это,
А я давно уже поверил и привык.
Свершилось чудо, облаков касаясь,
Мы, как два ангела, заложники любви.
Плывем по небу, к звездам прикасаясь,
Я знаю, что это. А ты как хочешь, назови.

***
Давно забыл вкус виски и вина.
Я пью тебя и не могу напиться.
Даст Бог, я не увижу дна,
Лишь счастье – безвозвратно спиться.
Окунаюсь в омут этих глаз,
И замирает сердце, так безжалостно лишенное покоя.
Любовь пришла, как сон, в последний раз.
И мне не выйти из ее запоя.


Рецензии