Опять про любовь

Шепча твоё имя я в сон погружаюсь,
И даже во сне от любви к тебе маюсь.

Ты - чудо, ты - сказка, ты - месяц мой ясный,
Я боготворю тебя, рыцарь прекрасный.

Мечта и реальность сошлись воедино,
Мне быть с тобой рядом необходимо.

От любви к тебе, милый, истомилась душа,
Как же время в разлуке идёт не спеша.

Живу лишь надеждой на встречу с тобой,
Я знаю, я верю - ты будешь лишь мой.

Опять ночь проходит и снова без сна,
И вновь я одна да подруга - луна.


Рецензии