Все в тумане

Белая подушка на земле лежит.
В дымке влажной тишина висит.
Птицы голоса не слышно,
Все белым - бело.
Будто бы у ангелов сбежало молоко.
И накрыла землю грешную -
Манная с небес.
Что за диво - дивное!
Как в стране чудес!


Рецензии