Вехи истории

Вехи забытой истории пали,
Мгла накрывает призрачный мир,
Как же желаем мы ,порой, забыться,
Зайдя в оставленный богом трактир.
Где грязь и разврат,пьянство и ложь,
Но несмотря на всё это-нам невтерпёж,
С серой и бренной массой слиться...
И в океане страстей - уплыть,раствориться...


Рецензии