А слова так и будут...

Философия… Поиск пути…
Как же жизнь? Вот она, на ладони.
Миг потерян – один к десяти,
А нашёл – значит, чем-то достоин.
Что теперь? Пожиратель плодов?
Светоч мысли? Кому это надо!
Я искал в грешном мире Любовь,
Получил только ветер в награду.
И ещё молодую листву,
И цветов аромат на закате.
Я живу, потому что живу,
Я живу, потому что здесь кстати.
И опять заалеет восток,
Где-то там, далеко за холмами…
Я уйду, но оставлю росток,
А слова так и будут словами.


Рецензии
Ищите, да обрящите..

Сёма-17   24.12.2014 09:27     Заявить о нарушении