Я тебя навсегда люблю!

Я бываю несносной, невыносимой.
Бываю капризной, бываю хмурной.
Но ты уже понял давно, мой милый,
Что нет на свете другой такой.
Такой, которая не осудит
За мрачный взгляд и скупую речь.
Такой, которая рядом будет
Всегда, невзирая на холод встреч.
Такой, которая в непогоду
Будет тебе зонтом, плащом.
Рядом с которой, что б ты не наделал,
Ты, милый, будешь всегда прощён.
Ласковый поцелуй, добрый взгляд при встрече
Я любая тебе подарю.
Все потому, что я тебя очень
Сильно и навсегда люблю!


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Действительно про женскую любовь: отчаянную, вечную...

Леся Нельсон   31.12.2017 16:09     Заявить о нарушении
Леся, спасибо за Вашу оценку! Очень приятно, что Вы услышали это стихотворение! С Новым Годом и творческих Вам успехов!)))

Мария Агабекова   04.01.2018 19:28   Заявить о нарушении