Старые часы...

Проверьте старые часы...
Они хранят времён молчанье?..
Не заржавели?..
Молоды ?.. 
Или грустят- в глухом отчаяньи?
Не поленитесь - навестить...
И ободрить, весёлым взглядом...
Восстановить...-
дней прошлых нить...
Они - поверьте..-
будут рады...-
Вам...
Вам вновь служить...
Не изменились их уклады...-
...............................
и время- не сменило бег...
И в сборе дружная плеяда.
Состарился лишь человек...-
Они ж ритмичны...Нет бравады...
Их красен- долг...
...............................
Проверьте старые часы...
Они - поверьте...-
будут рады...

16.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии