***

Опять она сидит, ждёшь звонка с телефоном в руках,
С привкусом слёз обиды на нежных губах.
Звонила не раз, о чём уже думать не знает,
в ответ лишь смс,"поговорим потом, я занят".
Время уже за полночь, а ей всё не спиться,
ждёт с надеждой , что он позвонит и всё проясниться.
Решила позвонить подруге, так, поболтать.
Гудки без ответа, телефон на вибрации видать.
От глухой тоски захотелось выпить вина,
Всего пару бокалов, и вот она уже пьяна.
И тут начались звонки, всем знакомым,
Не зная как отпустить боль, по другому.
В итоге телефон на полу, глаза в потолок,
Так от жизни впервые она получила урок.


Рецензии