Смотри засыпало. А я все здесь

Смотри – засыпало. А я все здесь.
И в окнах отраженье потолочных ламп
Неровным светом искривляет правду.
Я не люблю. Я не люблю кричать им вслед
О давнем.
Нестройны мысли, черт бы их побрал.
А я все здесь. Темнеет за окном.
И растворился в темноте высокий дом
И тише стало, меньше шорохов и дел.
И даже тел.
Молчит.

10.12.14.


Рецензии