Он знамя подымет над Обью рекой

Над кораблём подымем знамя
Да будет свет, мир будет с нами


Он знамя поднимет
Могучей рукой.
И солнце возыдет
Над Обью рекой.

Он тучи развеит-
Тревожную хмарь.
А взгляд устремлённый
В великую даль.

А знамя-знаменье-
Три точки в кольце.
Собой предвещают
Дорогу в Отце.

Плывёт каравелла
На всех парусах.
И мир и культуру
Неся на волнах-

На волнах смятенья
В туманах сует.
В безбрежные дали,
На радость побед.

Да, сердце на страже
Любовью горит!
Да! Знамя пылает!
Над Обью парит!

Всё зорче смотрящий
И радостней взор!
Во славу творящий,
Неси свой дозор!
                3-17.05.11г.


Рецензии