Спешила жить

Спешила жить и познавать,
Клад во всём всегда искать.
Что же спрятано в иконе,
Что горит на небосклоне?
Всё  хотела я  узнать,
Метеориты вновь искать.
Ловила звёзды в этот миг
И  читала много книг.
В Земле искала бересту,
От дома уходила на версту.
Так я с детства и грущу,
Тайну  знаний  всё ищу!
Лишь потратив жизнь свою,    
ПонялА - не там ищу...               
Оказалось, клад в себе,
Его  дороже нет нигде!               
Жаль,столько времени ушло,
Чтобы смысл понЯть Его.
               


Рецензии