Иллюзия контроля

Здесь очень любят искусственный воздух -
Мир, создающий любую картину.

Жадно глотаю его я в камере пыток
Под давлением тяжести солнца.

Я срезаю обожженную кожу
И кормлю ей голодных собак и скотину.

Все это ради успеха!
Для того, чтоб лизали ладонь до бела!

Я нарисую новую жизнь, и вы ее проживете.
Все будет отныне как я вам скажу!

И также смиренно и тихо умрете,
Ведь лишу я вас глаз и вырву сердца!


Рецензии