Как сложно

Так в жизни бывает все очень сложно -
Хлопнула дверью... Ушла и забыла... 
Только я знаю как горько и больно!
И номер твой я в слезах удалила...

 
Ходит душа по расплавленной плазме...
Ищет покой ,а находит потерю
Кто то вдруг скажет "Жизнь так прекрасна"...
Счастье осталось наверно за дверью..

Гордой я буду... звонить не стану
Может быть я виновата осталась
Я получу от тебя телеграмму
Просишь меня ,чтобы я возвращалась!!!

Слезы ,зачем же снова со мною
Все хорошо,все наладится знаю...
Может сегодня чистой росою
Слезы от счастья я вытираю!!!??


Рецензии