Красота античная...

Красота античная
есть в лесной природе,
где белый гриб с лисичками
хороводы водит!

Где паутинка тонкая
в капельках дождя,
где от волненья звонкая
песня глухаря!

Я в туесок на поясе
сыплю горсти ягод,
и дворянской помеси
Тузик верный рядом!

На рассвете дружно
мы ушли из дома,
потому что нужно
в бор идти знакомый!

Потому что тянет
в лес шагать дорожка!
Потому что манит
берёзовой серёжкой!

Травами пахучими,
соловьиной песней!
Нет минут  тех лучше,
прекрасней, интересней!

15 декабря 2014г

"лето", х/к, масло, 40х50, автор Ячменёва Ольга


Рецензии