Остановись, мгновенье!

Дни пролетают минутой,
За временем не уследить.
Остановись, мгновенье!
Я не успею пожить!

Я просыпаюсь сегодня,
Только что было вчера.
Дети уже большие.
Года, вы летите куда?

Волосы все уже с сединой.
Время молю: "Куда ты? Постой!
Я же вчера была молодой!
Жизнь моя гаснет словно искра..."
Время ответило: "Мне дальше пора..."


Рецензии