Ответ террористам

У террориста нет Аллаха!
Коран принадлежит другим,
А ты - ничтожество без страха,
Ты - нелюдь, и умрёшь таким!

Ты замахнулся на святое,
Что в жизни всех и вся главней,
Мир не простит во век такое:
В заложники ты взял детей.

Так, сгинь с лица земли, подонок!
Да будет проклят весь твой род!
Страшнее нет, когда ребёнок
Вдруг попадает в переплёт

Твоих безудержных фантазий,
Граничащих с загранью зла.
Ты мерзок мне до безобразья,
Как чёрт с копытами козла.
16.12.2014


Рецензии