Многомерность и многомирность

Многомерность и многомирность.
Многозначность простых решений.
Многочисленность хрупких рисков.
Многочувственность прикосновений.
Многотайность сердца желаний.
Многозвучность мотивов нежных.
Многословность нежданных признаний.
Многоцветность вершин снежных.
Многосмысленность, многослучайность…
В многодальности вечных созвездий
Волшебство неприметных мечтаний,
Многот;шие космоса бездны.
Чувства редкие – все на вынос!
Зоркость сердца всерьёз приблизит
Многомерность и многомирность
Невозможно прекрасной жизни.


Рецензии