О прекрасном

Твои пальцы нежно ласкают гитарные струны
И ты не замечаешь как я любуюсь тобой
Я в ожидание счастливой фортуны
 Когда упадет на меня взгляд твой живой

Милейшее что я видел на свете
Безусловно это ты
Как описать это чувство, ответе !
И расскажи секреты её красоты

Я счастлив когда говорю с тобой
Я счастлив когда мы молчим
Назову тебя волшебной страной
Где я буду надеюсь любим

В моей голове божественная ты
Карие глаза , улыбка которая заставляет улыбаться
И внутренние волшебные черты
Которыми я не могу налюбоваться

Сегодня я здесь и знаю ответ
Заглянув глубоко в себя
Я почувствовал прекраснейший свет
..... , я люблю тебя


Рецензии