Сад давно в запустении...

***

Сад давно в запустении. В местном
кафе, обновившись владельцем и персоналом,
подают тот же кофе (схожий с оригиналом).
Больше ничего интересного. В интересном
только то, что в диковинку: местность, глаза, обои,
гастроли немого театра, случайный визит президента
в провинциальный город, стреляющие ковбои
на киноленте, поцелуй первака-студента
со своей сеньоритой на задних рядах, погода,
матч столичных команд, всякие там интрижки,
получение наличных и прочее, и проч. Полгода
однообразность без передышки.
Впрочем, в общих чертах, лишь сырость
да крик чаек с волнами снимают скуку!
Припадаю к книге, целую руку!
с Рождеством, уважаемая,
с Днём Рождения, Ваша милость!


Рецензии